Clareou.

Clareou.

A flor vestiu a cor que quis.

Meu olhar criou o próprio lugar.

O sonho espalhou-se como a luz sentada no mar,

Com os braços estendidos no chão.

E quem amei amarrou o bom tempo

Ao vento,

Pra que o meu lamento

Pudesse se enfeitar

E procurar

O bom lugar que na luz imaginou.

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 08/05/2009
Código do texto: T1582941