BRUXINHAS DO BEM
Bruxinhas brilhantes
Encontram o vento
Em vassouras mirantes
Sonhar é o mandamento
Bruxinhas coloridas
Não sentem vergonha
São tão sabidas
Bruxinhas risonhas
Encantam o dia
Com amor e segurança
Tudo se transforma em melodia
É verdadeira festança
KKKKKKKKKKKKKKKK
Com graça e rebeldia
Aquecem o espaço mais frio
Transformam tristeza em alegria
Num leve e sutil rodopio
Trabalham intensamente
Com frio, calor, sol ou chuva
Cuidam incessantemente
Como se fossemos cachos de uva
Para continuar a viagem
Basta liberar a criatividade
É necessário coragem
Mas é possível viver em liberdade
Por Vania de Castro
07 de maio de 2009
www.vaniadecastro.com.br