CAIPIRINHA
Caipirinha só si fô
Aquela minina bunita
Di vistidu di xita
I surrisu di frô
U galego fica narvi
Verdinho fromosu i cherosu
I pulanu di arvi em arvi
Nóis fica cuntanu causu dus dia alumiosu.
Por Vania de Castro
08 de maio de 2009
www.vanidecastro.com.br