RÍTMO E SEDUÇÃO

Nossa dança é sinuosa

frenética, sestrosa,

apaixonante, lúdica,

escorregadia, emocional demais...

Um arrepio a pele contrai

quando nossos olhares se cruzam

Os corpos colados, suados,

grudados, seduzidos,

apertam-se, se amam

anseiam .....

No compasso alucinógeno

o liquido rompe, explode e se esvai

mas, nossa dança continua,

ritmada, emocionada,

apaixonada,inglória,

até o desfalecer andrógino

de nossos corpos exauridos

(Inserido na ciranda RÍTMO E SEDUÇÃO de Maysa)