****Minha Poesia****

Ela vem na noite, vem no dia

Pela amor, que já se finda,

Pela saudade da tarde em que havia;

Teu abraço ao chamar-me de linda.

Ela chega como tempestade, euforia

Do desejo de encontrar-te risonho,

No sentir meu amor, és minha alegria

Assim sabendo, não morrerá em meu sonho.

Me iludo em letras harmoniosas, me apaixonei

Na insensates do eu já sempre soube,

E meu coração eu lhe entreguei, errei

Acertando na realidade que no peito coube.

Inspirada como a lua assanhada, declarado

Meu sentimento ao muso inspirador,

Meu amante, homem e namorado

Que arrancaste de mim insuportável dor.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 09/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1583946
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.