AMOR & ÓDIO

Se pensas que te esqueci,

enganas-te,

te odeio com todo

o amor que há em mim

...e, cada vez que te vejo,

me descontrolo,

e quero mais e mais te odiar,

mas é tão difícil...

se a cada desejo meu,

passo a mais te adorar,

e quanto mais te odeio,

mais e mais eu vou te amar.

Maira Knop
Enviado por Maira Knop em 18/05/2006
Reeditado em 03/06/2006
Código do texto: T158438