RESPIRO-TE

Mesmo que jamais te encontre

que nunca te veja

nem creia no teu existir,

Respiro-te...

que sejas mais de um

que estejas em todo lugar

ou em lugar nenhum,

Respiro-te...

mesmo que não sejas verdade

que sejas feito de sonhos

pedaços de imaginação

mesmo assim,

Respiro-te...

Respiro-te

pois impregnado em meus poros estás,

posso ouvi-lo em meu pulsar,

posso sentir seu respirar...

e mesmo que nunca te encontre

sei que em outras vidas foste meu par,

e, se hoje assim estamos,

sofrendo por demais gostar,

talvez adormecendo,

possamos nos ver, sentir, tocar...

pois em meu sonhar...Respiro-te

e respirando-te saboreio te amar!

Maira Knop
Enviado por Maira Knop em 18/05/2006
Reeditado em 03/06/2006
Código do texto: T158447