Somos os mesmos?

A mudança

Da semelhança

Nos torna desiguais.

Mas também somos

Estritamente os mesmos.

Buscamos mutações...

Mudanças...

Que nos tornem diferentes.

A busca pelo ineditismo

Clone nos faz.

Somos linhas,

Retas, curvas, metas

Cores, sombras, sons...

Matéria...

Somos carbono!

Iguais em essência...

Busca por identidade;

Desejo de exclusividade.

Você de mim és parte.

Sou você

Você, eu.

Nossas diferenças

Nos igualam,

Nos separam...

Vanessa Marinho
Enviado por Vanessa Marinho em 18/05/2006
Código do texto: T158475