Acompanha-me?

Um dia a esperança se vai

como um pássaro voando sem rumo...

Aloca-se na primeira montanha que encontra

afinal a dor é grande

Sente fome, nada tem de beber

Migalhas de pão já não mais encontra

Nem hospedagem vem lhe oferecer.

Aguarda...

Geme...

Sonha,

Inerte...treme

O sol gélido se põe

O canto do pássaro...

O alvorecer.

As nuvens de algodão

desfazem-se no doce

sabor de um novo

recomeço...

Idiota a chamaríamos

mas persistente

é seu vagar...

Sempre acompanhando

aquele que a fez voar.

Vanessa Marinho
Enviado por Vanessa Marinho em 18/05/2006
Código do texto: T158482