SOU ASSIM

SOU ASSIM

TÃO DIFERENTE

INCONVENIENTE

UM AVESO NO DIRETO

UM ROSTO LEVE

E BRAVO.

SOU ASSIM

TRANSPARENTE

EM DIAS AMENOS.

UMA FAGULHA

EXPLOSÃO

ARANHA A TECER

A SUA VIDA.

SOU ASSIM

UM LONGO ANOITECER

UM BREVE AMANHECER

SELVAGEM

REBELDE

INOCENTE

PÁSSARO.

UM SOL NASCENTE

UMA FONTE SEM ÁGUA.

SOU ASSIM

TERRA ARIDA

ESTRADA NORTE E SUL

UMA MULHER QUE PARIU

UMA VOZ QUE GRITA.

SOU ASSIM

VENTOS QUE VÃO

QUE VEM

TEMPO SEM LIMITE

VAZIO PREENCHIDO

UM AMOR ESCONDIDO.

SOU ASSIM

UM SILENCIO INTERROMPIDO

PÁSSARO MIGRANDO

CAMPOS VERDEJANTES

UMA VOZ ESQUECIDA.

SOU ASSIM

NEM MESMO SEI

QUEM SOU,O QUE FUI.

CAMINHOS DE SOL

CAMINHOS DE PAZ

UMA LÁGRIMA

NUNCA DERRAMADA

UM LENÇO QUE O

VENTO LEVOU.

SOU ASSIM

LIVRE,QUANDO QUERO

MÃOS QUE ACARICIAM

OLHAR QUE FERE

PORTEIRA SEM LIMITE

MULHER ATREVIDA

QUE CUIDA DA VIDA

UMA BRANCA ROSA

ENTRE AS VERMELHAS MIL.