Absinto.

Se a paixão que tu concebes

É a fragilidade que persigo

Se a boca clama, a alma pede,

A perplexidade do fascínio

Seu lábio é presa e repele

Porém se beija ele é domínio;

A lingua acesa se declara,

Tesa espalha num mergulho,

A mão desvenda sem orgulho

Em oferenda a carne cede,

E na avidez dos teus sussurros

Eu fico mudo e rasgo a pele!

A paz dos céus que tu prometes

Remete ao nosso ardor eterno

Persegue a dor e a morte breve

Adoça o fel, o mel do inferno.