AVANTE, MISSIONÁRIOS

AVANTE, MISSIONÁRIOS

Avante, missionários, com carinho

Curai toda cegueira em Meu lugar.

Fazei a luz entrar em cada lar;

Não temais, das estradas, os espinhos.

Como o Pai me enviou, Eu vos envio,

Levai a Boa Nova a cada irmão.

Levai a Minha paz, levai o pão,

Agasalhai aquele tem frio.

Vós sois o sal da terra, a luz do mundo.

Glorificai ao Pai com vossa luz.

Vinde após Mim, tomai a vossa cruz,

Proclamai o sabor do Pão Fecundo.

À toda criatura, ensinai;

E será salvo o crente batizado.

Aquele que deitar a mão no arado,

Não olhe atrás, é ordem do Meu Pai.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 10/05/2009
Código do texto: T1586808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.