PEQUENA CHAVE

ANTES QUE TUDO SE ACABE E

NOSSA IDENTIDADE SEJA APAGADA,

ANTES QUE O FOGO CONSUMA AS NOSSAS VOZES GUARDADAS,

QUE EU QUEIME A CABEÇA PRA FAZER CRONOMETRAGEM,

QUERO GRITAR FEITO PEDRO,O HOMEM DE VOZ CALADA

ANTES QUE O TEMPO SE CONSUMA,POIS CONSUMIRAM O TEMPO,

QUERO ESCREVER MINHAS RIMAS,OBSERVAR VERDES LIMAS,

LARANJAS QUE NÃO SÃO MINHAS,

O CAMPONÊS SOLITÁRIO,SEM TEMPO PRA SABER MAIS...

OLHAREI CADA CLAREIRA QUE ACENDERAM POR TRÁS

DOS POUCOS MUITOS QUE ACEITAM A IMPERAÇÃO DO MAIS FORTE,

A AMIZADE DO CHEFE QUE TUDO COBRA,ABORRECE ,QUERENDO,

EXIGINDO BEM MAIS.

ANTES QUE A FOLHA SE ACABE,

POIS ATÉ MESMO É LIMITADA,

QUERO ABRIR A CABEÇA,ANTES QUE O MAL PERMANEÇA,

POIS QUE SOU,PENSO SER MALÍCIA...

NÃO VEJO EM TUDOS DELÍCIAS,

VEJO O QUE VOCE NAO SABE.

NÃO QUERO HOMENS TAL JOGO,

NÃO QUERO A MASSA,O POVO

DESTITUÍDO DE SABER.

EU QUERO VER O SASSÁ, QUE O POVO REPRESENTA BEM,

EU QUERO VER A CORTINA A DESCERRAR-SE QUAL LUZ...

O PRODUTO LADO AO HOMEM,SEU PRAZER...

DAÍ NASCE A CONSCIÊNCIA DO QUE O PODER FAZ A ALGUÉM.