Me beije

Quando fui beijar-te

Num ato se desviou

De medo, ou nojo?

O que será que pensou?

Porque negar um beijo?

Por que sou eu?

A vida me disse "NAO"

continuo vivo...

Pois miro a tua face

Mas outro nao...

Nao há corpo que nao se acabe

Ainda que os lábios frios

Nao se movam no leito quente

Beije-me de leve

Ainda que por pena

E o gozo derradeiro

Num último suspiro

Tremerá a vida