Quem vai?

Quem vai chorar por mim?

A rosa que cultivei toda a vida

E que sua última gota dá por mim

Vai junto comigo...

Quem virá fechar meus olhos?

O mesmo anjo que cantou quando nasci

Que me velou

Em noites de febre e delirio

Quem se lembrará de mim?

Só os versos que ofereci

Em folhas brancas e novas

Onde vou morar agora

Envelhecer amarelo

Dia após dia...