Peter Pan

Por quê choras Peter Pan?

-Não tem mais Terra do Nunca,

Só esse mundo fundo e seco!

Então, Peter Pan cresceu.

Por quê choras Peter Pan?

-Fada Sininho está morta,

E Jane está tão crescida!

As crianças crescem um dia.

Por quê choras Peter Pan?

-O Gancho foi derrotado,

Com quem sempre vou lutar?

O Tempo devora tudo.

Por quê choras Peter Pan?

-Porque agora estou tão grande

E não quero mais crescer!

Agora não tem mais jeito.

Por quê choras Peter Pan?

-Wendy não quer mais brincar

E eu não sinto mais vontade!

Você e Wendy já estão velhos.

Por quê choras Peter Pan?

-Não tenho mais minha flauta,

Tenho gravata e chapéu!

Você é um homem, não menino.

Não mais choras Peter Pan?

-Não, não choro nunca mais

Porque hoje sou Peter Pan,

A infância eterna hoje sou!

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 11/05/2009
Código do texto: T1587524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.