O IMAGINÁRIO

Veloz foi aquele cavalo branco
que cortava as nuvens brancas,
formadas por tantos sonhos...

ele percorria milhas e milhas,
e não temia os caminhos tristonhos.
Fora feito para romper com as barreiras,
ir longe de tudo, ultrapassar as fronteiras
e levar sobre seu dorso apenas o meu desejo.

Companheiro, amigo, nas noites invernadas.
Caminhante incansável nas minhas jornadas.

Foi o irreal enternecido,
tão querido e necessário.
O meu belo cavalo branco,
meu querer imaginário...



 
CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 11/05/2009
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T1587531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.