Passos tristes

As horas se arrastam como passos tristes

Em meio a uma bruma de melancolia

Que foi vindo, vindo...

E direcionou os olhares para o chão

Talvez em busca de um caminho

Que foi indo, indo...

Levando dos dias o riso, a pureza

Confinando à lembrança o tudo

Que foi lindo, lindo...