Te Amei !

Te amei em pleno céu

imensa de carinho

carregada de emoções.

Te amei com candura

pelos caminhos companheira

fui tua luz nas asas da ternura.

Te amei nas noites cálidas

refletidas de cetim dourada

a noite janelas fechadas.

Mas te amei

apenas amei a meu modo

como se dia fora.

Iára Pacini