Ilusão

Ilusão

Carrego beijos

doídos corroídos

feito fantasmas.

Cortes incisivos

estigmas de saudades

Surgem como um clarão.

A procura é tangível

traz ansiedade

estranha incerteza.

A dor agora sentida

causa medo pavor,

tal garoa fina.

No fim da estação

estremecida

prossigo nessa ilusão.

Iara Pacini