Felicidade em vc

Nos seus braços quero proteção

Sentir-me seguro junto ao seu corpo

Dê-me de beber o mel da sua boca

Lambuze-me o queixo

Quero esquecer do mundo

Voar universo afora

E de longe olhar a esfera azul

Sem saudade, se volta...

Teus braços

são as chaves

Para o que sei: Felicidade

Neles farei meu ninho

Agora... para sempre!