Sede de paz

Onde vou achar

a paz que procuro?

Sou manso e puro do mundo

Minha única mancha

Deixei para trás

Em meus versos

Que me afastam o tédio

Sei... nada de lágrimas

Que venham na minha sede

Uma única gota

Para todo dia

Quero paz

Que ela venha, deveras!

E deixe-me com sede...