EM ROXO

Quem foi que te amou tanto?

Foi Prometeu

Ulisses

Menelau

Sansão

ou

Orfeu

Quem te fez tão formosa?

Papai e mamãe

o congênito que veio incluso

a escola da vida

o mar Egeu

O que de mim arrancas?

um buquê de flores

surpresas arrebatadas no meio do dia

suspiros noturnos

a arritmia

meu ciúme roxo e condenado

à mercê da sua violeta

incrustada na minha lapela

sem me deixar menos lilás

de raiva

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 19/05/2006
Código do texto: T158923
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.