Aniversário

Vem lá de não sei onde

Dos braços da mãe , do peito farto de leite

Vem lá do Pai, das partes que lhe cabe

Vem o rebento ,e as lágrimas, os sorrisos e os abraços

Ai nasce o dia, esse dia que comemoramos todos os anos

Nesse mesmo dia

E ai reúnem as pessoas

Permanecendo esse feito anterior, até a nossa morte

Parabéns pra você que inventou isso

Parabéns aos nossos sentidos, que declaram sentimentos

Vem o bolo, o açúcar, o colesterol naquelas coberturas

Vem a cerveja, o aperto de mãos e o tapinha nas costas

Seria bom, se todos nos fizéssemos aniversário no mesmo dia

Tudo ia ser uma tremenda harmonia

Uma alegria só, uma onda boa, de boas gargalhadas

Mas não é assim

No dia seguinte volta tudo ao normal

Segue minhas duvidas, minhas idéias em fervura

Vamos aí, esperar mais trezentos dias e comemorar

Parabéns ao parabéns, parabéns aos meus, e a todos os bens

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 12/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1590149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.