BALANÇO

Lembro meus tempos de infância

onde podia sentir as árvores

espreguiçarem seus troncos sobre minha cabeça

Com suas sombras,

acariciavam minhas brincadeiras

e nas alforrias dos outonos

forravam os meus sonhos

com as revoadas de suas folhas

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 12/05/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1590487