A PALAVRA


 
Todos somos escolhedores infinitos...
A todo momento em nossa vida, estamos
agindo no campo das possibilidades e
sujeitos a todo tipo de escolhas...
Seja qual for a situação, nossa mente
acelera provocando de imediato uma reação,
boa ou ruim é expressada através da palavra...
O som desta palavra, vibra, se propaga e chega
a nós de formas diferentes, ou seja, ela
pode ferir ou nos deixar feliz...
A palavra é um beijo afetuoso e apaixonado,
mas também pode ser um tapa e uma desventura...
 Tão importante é a palavra que ela pode
movimentar grandes exércitos formados por
soldados dignos ou assassinos...
A palavra depois de proferida, provoca uma
 reação imediata, e as vezes, irreversível
diante de determinada situação...
Pensar bem, ter equilíbrio e ponderação é a
melhor maneira de se usar a palavra, seja lá
qual for a situação, assim, evitamos ataques,
injustiças e mágoas profundas...
Engana-se quem pensa que após o tapa,
um pedido de desculpas sana a dor,
pode até serenar, mas não faz
desaparecer a cicatriz...
A palavra sempre foi e sempre será,
uma vibração emocional...
 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 13/05/2009
Código do texto: T1590868