Liberdade

Achei a mina da liberdade

Agora minero com vontade

Cada pepita me solta um grilhão

Posso ver a luz

Que formava sombras

Posso admirar as asas do falcão

Tao negras como meu passado

Agora.. só luz

Fez nascer a matéria

Que nao pranteia

Bebe o nectar puro

Doce sabor da vida

Vida me espera

Para outros já vivida

Para mim um uma criança

Ansiando brincar