Natália...

Onde está natália?

Tecendo fios de ouro

Em nossa colcha

Que viverá nosso amor

COm fogo do sol

Natália é universo

Beleza infinita

Sem começo

Sem fim

Natália é universo

Natália é única

Meu único verso