As Cinzas da Fênix

Pele, ossos, carne...

Poeira que sou.

Cinzas da fênix

Que outrora

Livre vôo

Chamas que se apagaram

Por nada mais ter o que queimar

Pó, cinzas virou!

Milhões de partículas...

Que a brisa, tão calma, levou...

Procurando poça dágua para repousar

Viajam as cinzas pelo ar...

E quem sabe, da água, um ser novamente virá

Retomar todo o brilho da fênix

Renascer!!!

Poder encontrar na alegria de voar...

O céu cláro do amanhecer!!!

(12/05/2009)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 13/05/2009
Código do texto: T1591446
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.