A estória se repete

A vida,às vezes,

É mera repetição,

É só observar os fatos:

Filhos,que apesar,

De mais jovens,

Repetem a estória

Dos pais;

E,então,a estória

Se repete,

Repetir,a mesma

Estória,

É gostoso,quando

Se é criança,

Mas,quando,adulto

Dependendo do enredo,

Bem melhor seria,

Criar novos textos,

Outros tantos protestos.

Leana
Enviado por Leana em 19/05/2006
Código do texto: T159239