Vou te deixar

Noites vazias
que seguem dias sem cor
é tudo o que eu não queria
mas foi o que restou do nosso amor
a mesmice venceu
o desânimo calou a emoção
nossas bocas não têm o mesmo sabor
tampouco teu corpo me dá calor
o morno é nossa temperatura
é uma doença sem cura
longa e cansativa
um aguentar carregado de mágoa
um silêncio barulhento
que incomoda
uma economia de palavras
para impedir mais dissabores
porque nada doce se tem pra dizer.
Vou te deixar
dar um sim para mim
abraçar a alegria
sorrir pra a vida
ser feliz enfim.


Participação da ciranda da Ilze e da Maysa.
Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 13/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1592399
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.