Sonho e Desejo

Se há um sonho,

Há um desejo,

E se há um desejo,

Necessário,será saber:

Se há um desejo,

De transformar esse sonho,

Em realidade,

Ou,simplesmente,sonhar

Pelo simples ato de sonhar,

Neste,caso,será puro devaneio,

Delírio de um louco,sonhador,

Mas,em um outro tanto,

Será parte da realidade,

Que despontará,pouco a pouco,

Até,raiar de todo.

Leana
Enviado por Leana em 19/05/2006
Código do texto: T159245