Hoje... eu sonhei com você
               e para o meu espanto,
               você se revelou o mistério
               ainda não desvendado...
              -"Você não era você...! E sim
                um sonho meu... inacabado,
                Meu presente, meu futuro
                e meu passado!

                Você sorria para mim e zombava...
                E nesse instante, eu entendi
                o que realmente  representava:
                -A história jamais contada,
                o segredo  que se esconde
                no âmago dos sentidos,
                ainda não vividos...
                 "O Pecado!"

                Hoje ...eu sonhei com você
                e você não tinha nome...
                simplesmente materializava,
                o símbolo de todos os meus anseios:
                - alegrias e dissabores,que encontrei
                pelas estradas ...
                Paixões não reveladas, que não vivi,
                mas que faziam parte dos meus sonhos...
                Frases que guardei, gestos que contive,
                Sorrisos que preparei.
                lágrimas de amor...que não chorei!

                Hoje...eu sonhei com você
                e aliviada entendi, que tudo
                não passara de uma viagem
                no tempo dos meus  pecados!
                

                Hoje...eu sonhei com você
                e você... não tinha nome
                _Era apenas  um fantasma,
                invasor de sonhos! 
               
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 13/05/2009
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T1592801
Classificação de conteúdo: seguro