SER GREMISTA

Ser gremista

É ter alma de artista,

É sofrer com a narração do radialista...

Ser gremista

É perder, é ganhar,

Mas, acima de tudo, é sempre acreditar...

Ser gremista

É ter alma castelhana,

É ter a Geral, a torcida que inflama...

Ser gremista

É não ter outro igual,

É ser bravo, é ser valente, é ser imortal...

Ser gremista

É ser torcedor,

É bater no peito e dizer eu sou gaúcho, eu sou tricolor...

Ser gremista

É nunca entregar os pontos e sempre querer revanche,

A cada gol emoções em avalanche...

Ser gremista

É sempre querer ser o melhor,

Porque nada, nada pode ser maior!!!

Acesse: www.blogopoeta.blogspot.com

Assista: www.bagualismo.tv

andré diefenbach
Enviado por andré diefenbach em 13/05/2009
Código do texto: T1592805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.