Entre Sábanas

Entre sábanas

(Thera Ivi)

La luna, ya ha trepado,

muy alta en el cielo,

y sola me encuentro,

una noche más….

Y no estas entre mis sábanas,

mis ojos cerrados,

mi cuerpo desnudo

caliente…clama lo tuyo

Y entre mis sabanas, tu no estas,

siempre, siempre…me toca esperarte

y hoy, estoy segura

por fin, tu llegarás

Me cubrirás de besos

de tus caricias, plenas

mezclándo nuestros sudores,

nuestros olores…

Y entre sabanas…

tus huellas, en mi cuerpo,

dejaras….

Thera
Enviado por Thera em 20/05/2006
Código do texto: T159393