poesia urbana

não estacione,pare

voçê está sendo filmado

cuidado!perigo de vida

24 horas por dia

7 dias por semana

365 dias ao ano

sorria!

tomaremos as providencias!

tomaremos o poder!

tomaram a minha bolsa!

tomou um gol no ultimo minuto!

desliga isso, menino!

precisa-se de uma pessoa de fino trato

procura-se uma pessoa de boa aparência

vende-se..... os rins

o corpo inteiro

até a alma

enqunto isso, na praça

uma rajada..... de vento

um sentimento

um movimento social

o beijo, o abraço, o olhar do

guarda

apenas um casal.

paraense
Enviado por paraense em 20/05/2006
Código do texto: T159418
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.