DO MEU JEITO

QUERO o amor mais livre e pleno.

Espalho este lema por todo mundo...

Sinto que hei de o ver brotar fecundo,

expresso no olhar e no gesto sereno.

SINTO o amor crescer apesar de tudo.

Espalho seu canto em espaços vazios,

expresso de jeito a romper muros frios.

Quero despertar o sentimento mudo.

EXPRESSO o amor sem pejo ou temor;

espalho seu perfume pelos caminhos,

quero dar e receber muitos beijinhos...

Sinto a cada momento mais sabor.

ESPALHO o amor ao sabor do vento.

Sinto que voa delicado como pólen, um grão

expresso nas notas de cada canção.

Quero o amor, da poesia , argumento.

Lina Meirelles

Rio, 14.05.09