Poesia em Braille.

Poesia leio no arrepio

Na epifania que mantém o vazio

E a eternidade na hora marcada;

Leio a poesia no despropósito

Metrifico no paradóxo

Rimo o óbvio com nada...

Ouço a poesia que se furtou do ouvido

Subvertida num desafio

Onipresente e inimaginada...