O limiar de Lyman.

Te quero num chão de estrelas

Nua como a lua

E tão fugaz quanto um cometa...

Te quero numa explosão de gametas

Fundindo na supernova

Que a relatividade prova na sua ciencia imperfeita.

Coberta de éter

E da matéria impura

Vertendo o desejo imaturo;

Seminal como um buraco negro...