A récita.

Confesso todo meu estorvo

Cúmplice tolo do tormento,

Dissimulado, corrompe torpe,

Sufocado no arrebatamento.

É o desejo que me move os olhos

Rascunho votos nesta timidez

E guardo confinados na mudez

A récita dos versos que devoto.