A minha verdade

Em uma frase digo tudo:

Eu amo voce

Ainda que seja pequena

Ainda que seja apenas escrita

Essa é a minha verdade

Mesmo no mais brutal dos silencios

Ouça a minha voz

Leia essa frase

A minha frase

Serei sempre uma estrela

Solitária, brilhante

Banharei-te com minha luz

Luz que me envolve

Luz que me aquece

Somos dois corpos

Uma só alma

Um só coração

Um único destino

Um único sentimento

Sentimento eterno

Eterno como a minha verdade

Que se renova a cada manha

No céu da minha saudade