A CADA MANHÃ

A cada manhã em que desperto

desperto com poetar

Poetar é falar entre linhas

Poetar é expressar com palavras escritas

A cada manhã em que o sol raia

Surge novamente o desejo do poeta

de se expressar por suas palavras escritas

Expressar em cada estrofe a canção de um novo dia

A cada palavra, a cada verso, a cada estrofe

Surge no cerne do poeta emoções indefiníveis

que não podem ser descritas, muito menos escritas

Poetar é viver em harmonia,

Poetar é viver com sintonia,

Poetar é simplesmente expressar.

Robson Silva
Enviado por Robson Silva em 15/05/2009
Código do texto: T1595374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.