Chamem o poeta

Está torta a reta?

Chamem o poeta.

Não se alcança a meta?

Chamam o poeta.

Querem desvirtuar o asteca?

Chamem o poeta.

A multidão se inquieta?

Chamem o poeta.

A platéia é seleta?

Chamem o poeta.

Algum mal nos afeta?

Chamem o poeta.

O Governo decreta?

Chamem o poeta.

A conta é secreta?

Chamem o poeta.

O tubo não excreta?

Chamem o poeta.

A dama é discreta?

Chamem o poeta.

O ator não interpreta?

Chamem o poeta.

O corrupto se locupleta?

Chamem o poeta.

Não adiantou a dieta?

Chamem o poeta.

Ninguém segue a seta?

Chamem o poeta.

O avô renega a neta?

Chamem o poeta.

O menino caiu da bicicleta?

Chamem o poeta.

Conflito burguês X proleta?

Chamem o poeta.

O lixeiro não faz coleta?

Chamem o poeta.

Não sai a eleição direta?

Chamem o poeta.

Chamem o poeta.

Se um for pouco

chamem um enxame.

Não importa que mais chamem

do que amem o poeta.

Chamem o poeta !

Chamem o poeta!