À espera de...quê?

O doce sabor da espera

como fel

se faz degustar.

Espero-o em minha garganta...

Almejo por encontrar...

Doce sabor

Que o absorva

e às vezes me faça lembrar...

Que sem a espera não há futuro

E sem futuro não há

o que esperar.

Vanessa Marinho
Enviado por Vanessa Marinho em 20/05/2006
Código do texto: T159554