O RESUMO DA VIDA.

O RESUMO DA VIDA.

NESSA LINHA TEM ESCRITO.

UMA VIDA

UMA FASE

UMA VIDA...

VIVIDA.

NESSA VIDA FOI ESCRITO.

UMA VIDA

UNS MOMENTOS

UMA VIDA...

SOFRIDA.

NESSA VIDA SOFRIDA EU VIVI.

UMA VIDA

E POR FINDA...

UMA VIDA MORRIDA.