INDESVENDÁVEL

Vou aprender desvendá-lo.

Afirma o sábio poeta.

Logo a mim que ainda

não consegui me desvendar?

Sou como o universo

totalmente indecifrável.

As vezes me pergunto, nasci

ou fui transladado?

Aprender a me desvendar

é entrar num mundo de

emoções profundas e

desventuras várias.

Entrarás pela porta da poesia

e encontrarás um apaixonado

incorrível, um ardente amante

de Deus e tudo o que representa.

Terás um encontro com a alegria

na sua forma mais primitiva, e

com a tristeza esmagada a todo

instante pelos versos ferozes.

Não há como me esconder de mim

quarido poeta que quer me desvendar.

Sou o filho mais pecador de Deus

mas o servo mais grato a Ele.

Sou ao mesmo tempo, brisa e furacão,

música e trovão, sonho e ilusão.

Sou o que ama a todos sem excessão

e não espera mais nada em troca.

Sou aquele amigo que dá o ombro

sem ter medo do peso da sua dor.

Sou apenasmente um ser que veio

a este mundo poeta.

Sou indesvendálvelmente eu.

E que Deus me ajude.

fim

WILLIAM VICENTE BORGES
Enviado por WILLIAM VICENTE BORGES em 20/05/2006
Código do texto: T159574