Minha ressureição

Quando o escuro envolver e o etéreo suspiro não sair,

E então tudo parecer obscuro e a chama da voz sumir,

Nada mais restar pra quem não sabe mais sorrir.

E o infinito, lá de longe, me trouxer a ausência.

A falta do que não é me trouxer reminiscência

No suplício mudo de uma busca insesante

A procura do sentir, que é o motor, comandante

De toda essa fonte que transborda, farta de carência.

Quando então brilhar uma estrela distante, cadente.

Irá surgir das trevas escuras e frias, um arco-irís

Com cheiro de jasmin e sabor de mel. Raio de luz.

E do semblante triste se fará o sorriso mais contente!

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 15/05/2009
Código do texto: T1595932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.