Criança! Minha criança!

Maria Emília L. M. Redi


Perdida luz das estrelas
Vagueando esquecida
Pelas esquinas tão frias
Em cantos da solidão ...

Ah! Criança! Minha criança!

Que mau vento conduziu-te os passos
Por caminhos descuidados,
Por entre adeuses do plátano
Que se espalharam pelo chão?

Em que memória guardou
O perfume dos quintais
Da infância entardecida
Pelos ais entre os laranjais?

Vem !!!  Acorda ! o dia nos espera
E os fantasmas já se foram ...
Os sonhos alucinados
Floresceram primaveras
Como“ presente”da Vida !!!







Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 16/05/2009
Código do texto: T1597312