A festa de Babete

Quase todas as mulheres
têm um pouco de Babete
dentro de si
e cada uma traz consigo
a magia de ser feliz
não importam os descaminhos
as amarguras sofridas
num coração feminino
existe um ninho de ternuras
infindas
tecidas na rotina da vida
engendradas a cada lágrima
vertida
a cada desilusão amorosa

É a Babete que se revela
no momento de solidão
de abandono
na hora do
"não-sei-o-que-fazer-da-minha-vida"
lá vem ela doce
meiga
fortalecida
recuperada
do afeto incomprendido
para se doar inteira
à causa do prazer

Assim acontece
a festa dos sentidos:
aromas, cores,
texturas, sabores
que compõem o banquete
do amor amplo
abrangente
que convida à mesa
todos os presentes
e os que quiserem
entrar e compartilhar
as delícias
de uma boa comida

Experimente liberar
a sua Babete
e verá que toda mulher
é muito mais do que
apresenta aos olhos ávidos
do superficial

Tente,
experimente,
descubra
essa porção mágica
e faça a sua festa.