(Versão da música "WHEN I´M SEXTY-FOUR" de Lennon e McCartney, a música e parceria com Ipojucan Dias na poesia da letra).

Veja e até cante em karaokê seguindo a letra abaixo
em:
www.antoniofernandopeltier.prosaeverso.net


QUANDO ENVELHECERMOS

Plena velhice,
cabelo escasso,
pele enrugada...
Será que ainda vamos sair por aí
de braços dados, dois namorados?
E bem tarde à noite quando chegar
o que vamos fazer?
Você vai me amar
vou lhe alimentar
quando envelhecer
Uh uh uh uh

Você também vai
ficar entrevadinha,
cada vez, mais minha!
Eu vou lhe dar o meu fusível, se a luz faltar,
tricotar um suéter à beira do fogo...
Se apagar a chama a gente acende de novo
cuidar do jardim, cooper matinal
que mais vamos querer?...

Você vai me amar
vou lhe alimentar
quando envelhecer.

A gente também pode alugar
uma big cabana no verão
se o orçamento der...
Netos a nos curtir:
Vera, João, Vivi!...

E na lareira, enfim a sós
poder descansar,
escrever cartinhas pros parentes distantes
ser feliz é um sempre constante...

Você vai ser minha
e eu serei seu...
Sim, vamos poder!
Você vai me amar,
vou lhe alimentar
quando envelhecer... mos!


(Também de BeatleCaetanus)

Salvador, 1994.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/05/2009
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T1597574
Classificação de conteúdo: seguro